SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/17 vom 28. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Rückweisung zur Abklärung des Vorliegens unfallkausaler organischer Gesundheitsschäden, insbesondere eines CRPS Typ I (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2011, UV 2010/17).